De um amador que se preza de ser bom gastrónomo, cozinheiro inventivo e com um livro publicado, com este título
JVC 09:28
A segunda sugestão é realmente um bom livro. Muito orientado à prática e adequado mesmo para principiantes.Os outros dois não conheço. Obrigado pelas sugestões.
Obrigada, pelas sugestões. Ultimamente tenho procurado melhorar a minha biblioteca gastronómica e por sua sugestão já adquiri o livro "Culinária Portuguesa" de OLLEBOMA.
Enviar um comentário
<< Home
"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
2 Comentários:
A segunda sugestão é realmente um bom livro. Muito orientado à prática e adequado mesmo para principiantes.
Os outros dois não conheço. Obrigado pelas sugestões.
Obrigada, pelas sugestões. Ultimamente tenho procurado melhorar a minha biblioteca gastronómica e por sua sugestão já adquiri o livro "Culinária Portuguesa" de OLLEBOMA.
Enviar um comentário
<< Home