Sopas sem batata
Faltava uma referência obrigatória nestas notas, à minha mulher, excelente cozinheira.
A sua última inovação tem a ver com a sua vaidade natural (há alguma mulher cinquentona, sempre muito bonita e de qualidade, que não seja vaidosa?). Estava a sentir-se pesada e resolveu inovar naquilo que hoje, cá em casa, quase faz uma refeição, a sopa. Nada de batatas. O creme ou puré de qualquer coisa agora tem como base, para dar espessura, apenas couve flor ou, em casos em que ligue bem, curgetes. Experimentem. Não é só questão dietética, é principalmente de elegância de sabor.
A sua última inovação tem a ver com a sua vaidade natural (há alguma mulher cinquentona, sempre muito bonita e de qualidade, que não seja vaidosa?). Estava a sentir-se pesada e resolveu inovar naquilo que hoje, cá em casa, quase faz uma refeição, a sopa. Nada de batatas. O creme ou puré de qualquer coisa agora tem como base, para dar espessura, apenas couve flor ou, em casos em que ligue bem, curgetes. Experimentem. Não é só questão dietética, é principalmente de elegância de sabor.
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